نزف المشاعر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» بعض من وصايا لقمان لابنه
فطائر البيتزا  Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 02, 2013 3:21 am

» قصة آدم عليه السلام
فطائر البيتزا  Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 02, 2013 3:19 am

» قصة لوط عليه السلام في القرآن
فطائر البيتزا  Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 02, 2013 3:17 am

» قصة النبي صالح عليه السلام في القرآن
فطائر البيتزا  Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 02, 2013 3:15 am

» قصة النبي نوح عليه السلام في القرآن
فطائر البيتزا  Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 02, 2013 3:14 am

» قصة سيدنا يونس
فطائر البيتزا  Emptyمن طرف Admin الثلاثاء يوليو 02, 2013 12:13 am

» واحد شايف نفسه
فطائر البيتزا  Emptyمن طرف الماسة الوردية الإثنين يوليو 01, 2013 11:24 pm

» قطاااار الموت
فطائر البيتزا  Emptyمن طرف الماسة الوردية الإثنين يوليو 01, 2013 11:15 pm

» خاطره . . . محزنه
فطائر البيتزا  Emptyمن طرف الماسة الوردية الإثنين يوليو 01, 2013 11:12 pm


 

 فطائر البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 13/06/2013

فطائر البيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر البيتزا    فطائر البيتزا  Emptyالأحد يونيو 16, 2013 12:55 am



المكوّنات و المقادير




  • العجينة:

  • 3 كوب دقيق

  • 1 ملعقة كبيرة خميرة ناعمة

  • 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

  • 3 ملعقة كبيرة سكر

  • 3 ملعقة كبيرة حليب مجفف

  • 1 ملعقة صغيرة ملح

  • 1/4 كوب زيت ذرة

  • 1 كوب ماء دافىء جدا

  • الحشو:

  • 1 ملعقة كبيرة زيت

  • 1 حبة صغيرة بصل مفروم

  • 6 اصابع نقانق معلب(هوت دوج)، مفروم ناعم جدا

  • 1/2 ملعقة صغيرة ملح

  • 1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود

  • 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

  • 2 ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة

  • 1 حبة كبيرة طماطم، مفروم

  • 1 ملعقة كبيرة أوريجانو

  • 1/2 كوب جبن كاسات

  • 1/2 كوب كاتشاب

  • 1 كوب جبن موزاريللا، مبروش





فطائر البيتزا  Image_1343125449







طريقة التحضير1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.
2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.
3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.
5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.
6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.
7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.
8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا
9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nazf.mam9.com
 
فطائر البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نزف المشاعر  :: ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ قسم المنوعات ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨ :: الطبخ-
انتقل الى: